Vai alle informazioni sul prodotto
1 di 1

PEG 400 Monooleato (di polietilenglicole) - CAS 9004-96-0

RIF : PEG 400 5L

Tanica da 5 L

Prezzo normale 91,40€ IVA escl. 109,68€
Prezzo promozionale 91,40€ IVA escl. 109,68€ Prezzo normale IVA escl. 0,00€
Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento.

Monooleato di PEG 400 (Oleato di PEG-8) CAS 9004-96-0

Visualizza la descrizione completa
Confezione
Disponibile
Quantità
Pagamento facile
Termini di pagamento a partire da 450 €
Know-how francese
La nostra esperienza al vostro servizio
Consegna espressa
Spedizione gratuita a partire da 400 €
Spedizione in 48-72 ore
Consegna in 3-5 giorni
Visualizza tutti i dettagli

Emulsionante non ionico PEG-400 monooleate per formulazioni professionali

Il monooleato di polietilenglicole 400 (PEG-400 monooleate) è un tensioattivo non ionico di tipo estere di glicole di acido grasso. Si presenta sotto forma di liquido viscoso ambrato, con un leggero odore di grasso. È solubile in acqua e nella maggior parte degli oli (vegetali, minerali e loro derivati).

Dotato di un HLB di 11,5-12, possiede eccellenti proprietà emulsionanti e solubilizzanti, che ne consentono l'uso in cosmetici, inchiostri da stampa, vernici e formulazioni industriali.

PRINCIPALI FUNZIONI

  • Emulsionante non ionico (olio in acqua - O/A) - HLB 11,5
  • Agente solubilizzante ed emolliente
  • Stabilizzante per formulazioni cosmetiche
  • Tensioattivo non ionico derivato da oli naturali
  • Emulsionante versatile per formulazioni olio in acqua (O/A) e acqua in olio (A/O)
  • Addensante e stabilizzatore in diverse applicazioni industriali e cosmetiche
  • Biodegradabile e a bassa tossicità, rispettoso dell'ambiente

USO PROFESSIONALE

  • Cosmetica:
    • Emolliente per creme e lozioni, migliora la texture e riduce la sensazione di untuosità
    • Agente idratante, limita la perdita d'acqua e migliora l'idratazione cutanea
    • Solubilizzante in oli da bagno, prodotti per capelli e solari
    • Migliora la stabilità delle emulsioni e riduce il fenomeno di separazione
  • Stampa: addensante ed emulsionante per paste da stampa
  • Vernici: agente emulsionante per stabilizzare le formulazioni
  • Detergente: solubilizzante e disperdente per oli e solventi

ALTRI USI COMUNI

  • Agente idratante: migliora l'idratazione cutanea limitando la perdita d'acqua
  • Prodotto di pulizia biodegradabile: aiuta a eliminare le impurità e riduce il calcare
  • Stabilizzatore di emulsioni: migliora la consistenza e la durata delle formulazioni

CONSIGLI D'USO

Leggere la scheda tecnica e la scheda di sicurezza, utilizzare conformemente alle buone pratiche di formulazione

  • Stoccaggio: Conservare a temperatura inferiore a 40 °C nella sua confezione originale sigillata
  • Sicurezza: Non classificato come prodotto pericoloso, biodegradabile, a bassa tossicità. Evitare il contatto prolungato con la pelle e gli occhi.

ALTRE DENOMINAZIONI CHIMICHE

  • Radiasurf 7403
  • Monooleato di polietilenglicole 400
  • PEG 400 OLEATE
  • ESTEROL 241 - PEG 400 mono Oleate
  • Poly(ethylene glycol) oleate
  • monooleato di PEG 400
  • Oleato di PEG-8
  • Oleic acid, ethoxylated

Documenti scaricabili