Vai alle informazioni sul prodotto
1 di 2

Decyl glucoside EcoCert tensioattivo di origine vegetale - CAS 58846-77-8

RIF : DECIL GLUCOSIDE ECOCERT 5KG

Tanica 5kg

Prezzo normale 33,50€ IVA escl. 40,20€
Prezzo promozionale 33,50€ IVA escl. 40,20€ Prezzo normale IVA escl. 0,00€
Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento.

DECYL GLUCOSIDE (CAS 58846-77-8; CE 261-469-7)

Visualizza la descrizione completa
Confezionamento
Disponibile
Quantità
Pagamento facile
Termini di pagamento a partire da 450 €
Know-how francese
La nostra esperienza al vostro servizio
Consegna espressa
Spedizione gratuita a partire da 400 €
Spedizione in 48-72 ore
Consegna in 3-5 giorni
Visualizza tutti i dettagli

Decyl Glucoside EcoCert – Tensioattivo di origine vegetale – CAS n. 58846-77-8

Riepilogo del prodotto

Il Decyl Glucoside è un tensioattivo non ionico delicato ottenuto da materie prime vegetali (glucosio di mais e alcol grasso di cocco).
Si presenta in forma liquida viscosa, leggermente ambrata, ed è noto per la sua eccezionale delicatezza e compatibilità cutanea.
Biodegradabile e certificato ECOCERT / COSMOS, è comunemente utilizzato nella formulazione di prodotti naturali per l’igiene, shampoo e gel detergenti per il viso.
La sua stabilità in ambiente acido e la compatibilità con tutti i tipi di tensioattivi ne fanno un ingrediente d’elezione per formulazioni eco-responsabili.

Funzioni principali

  • Tensioattivo non ionico delicato

  • Agente detergente, schiumogeno e disperdente

  • Solubilizzante e coemulsionante

  • Migliora la tolleranza cutanea delle formule

  • Stabilizza la schiuma e la viscosità

Uso industriale

  • Industria cosmetica: gel doccia, shampoo, detergenti per il viso, prodotti per neonati.

  • Industria dell’igiene: formulazioni ecologiche per prodotti detergenti.

  • Formulazione naturale: cosmetici biologici e vegani conformi ai disciplinari ECOCERT / COSMOS.

Uso professionale

  • Incorporazione in formule di trattamenti schiumogeni delicati.

  • Ideale per combinare prestazioni e rispetto delle pelli sensibili.

  • Utilizzabile in sinergia con SLES o SCI per addolcire le formule.

  • Può essere utilizzato come base per shampoo naturale concentrato.

Altri usi comuni

  • Saponi liquidi artigianali e prodotti per la manutenzione ecologici.

  • Cosmetici fatti in casa (DIY).

Consigli d’uso

  • Incorporare nella fase acquosa a temperatura ambiente.

  • Compatibile con la maggior parte degli agenti addensanti (gomma xantana, sale).

  • pH d’uso consigliato: 4,5 a 7,5.

  • Conservare a temperatura ambiente, al riparo dall’umidità.

Sicurezza / Conformità / Etichette

  • INCI: Decyl Glucoside

  • CAS: 58846-77-8

  • Conforme a ECOCERT / COSMOS / REACH

  • Biodegradabile secondo l’OCSE

  • Non irritante, non infiammabile

Documenti scaricabili

Caratteristiche

Code douanier
34029010.0
Couleur aspect
Liquido viscoso limpido da leggermente torbido
Densite
1.1
Grade
Cosmetica
Odeur
Inodore
Ph
11 - 12.5
Point eclair
101°C
Solubilite
Solubile