Vai alle informazioni sul prodotto
1 di 4

Soda caustica microperle EcoCert - Idrossido di sodio - CAS N° 1310-73-2

RIF : SODA CAUSTICA FRANCIA ECOCERT 25KG

Sacco 25kg / Francia

Prezzo normale 49,75€ IVA escl. 59,70€
Prezzo promozionale 49,75€ IVA escl. 59,70€ Prezzo normale IVA escl. 0,00€
Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento. 1,99€/kg

Soda caustica (idrossido di sodio) in microperle certificata da Ecocert

Visualizza la descrizione completa
Confezionamento
Origine
Disponibile
Quantità
Pagamento facile
Termini di pagamento a partire da 450 €
Know-how francese
La nostra esperienza al vostro servizio
Consegna espressa
Spedizione gratuita a partire da 400 €
Spedizione in 48-72 ore
Consegna in 3-5 giorni
Visualizza tutti i dettagli

Soda caustica in microperle EcoCert - Idrossido di sodio - CAS 1310-73-2

 

L'idrossido di sodio, comunemente chiamato soda caustica, è una base forte altamente corrosiva di formula chimica NaOH. Viene impiegato dagli industriali principalmente come regolatore di pH per detergenti e cosmetici, come reagente per la produzione di saponi o come decapante e sgrassatore.

Questo grado di soda caustica è compatibile con la produzione di cosmetici e saponi biologici o naturali. Prodotta e confezionata in Francia, si inserisce anche in un approccio di filiera locale. Inoltre, la nostra soda caustica è una materia prima verificata da ECOCERT GREENLIFE, conforme agli standard ECODETERGENT e COSMOS (solo V3). Ciò consente di facilitare la predisposizione delle vostre pratiche ECOCERT

La soda caustica che offriamo ha una purezza del 99%. Si presenta sotto forma di microperle di colore bianco. La proponiamo in sacchi da 25 kg, destinata ai professionisti.

Scopri i nostri altri prodotti a base di soda:

- soda caustica liquida EN896 per il trattamento dell'acqua potabile
- soda caustica liquida al 30% (anch'essa certificata ECOCERT)
- soda caustica non certificata

PRINCIPALI FUNZIONI

Regolatore di pH e agente di saponificazione.

USO INDUSTRIALE

Industria cosmetica: additivo per la produzione di creme per il viso, prodotti liscianti per capelli, creme depilatorie, bagnoschiuma, shampoo, latte detergente... Utilizzata come regolatore di pH e come conservante per limitare lo sviluppo di microrganismi. Scopri le nostre altre materie prime cosmetiche.

USO PROFESSIONALE

Saponieri: produzione di saponi biologici ed ecologici. La soda è la materia prima utilizzata con l'olio per il processo di saponificazione.

ALTRI USI COMUNI

Produzione di saponi bio con saponificazione a freddo da parte di privati

CONSIGLI PER L'USO

Prodotto pericoloso per la pelle e gli occhi, utilizzare dispositivi di protezione individuale (occhiali, guanti, indumenti adeguati).

Attenzione durante la miscelazione della soda con l'acqua: si verifica una reazione esotermica. La temperatura può superare i 60°C a seconda della concentrazione desiderata. Se necessario, utilizzare la soda caustica liquida 30% che evita questo problema.

Non confondere la soda caustica con la potassa caustica o il silicato di sodio.





















Documenti scaricabili

Caratteristiche

Code douanier
28151100.0
Couleur aspect
Granulato bianco
Granulometrie
0,8 mm (media)
Label
verificato da ECOCERT
Odeur
nessuna
Teneur massique minimum
99%