Vai alle informazioni sul prodotto
1 di 1

DPG Dipropilene Glicole - CAS N° 25265-71-8

RIF : GLICOLE DIPROPILENICO DPG 5KG

Tanica 5kg

Prezzo normale 53,60€ IVA escl. 64,32€
Prezzo promozionale 53,60€ IVA escl. 64,32€ Prezzo normale IVA escl. 0,00€
Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento. 10,72€/kg

DPG DIPROPILENE GLICOLE (CAS: 25265-71-8, EC: 246-770-3)

Visualizza la descrizione completa
Confezione
Disponibile
Quantità
Pagamento facile
Termini di pagamento a partire da 450 €
Know-how francese
La nostra esperienza al vostro servizio
Consegna espressa
Spedizione gratuita a partire da 400 €
Spedizione in 48-72 ore
Consegna in 3-5 giorni
Visualizza tutti i dettagli

Il DIPROPYLENE GLYCOL (DPG) è un solvente organico di sintesi, sotto forma di miscela di isomeri e appartenente alla famiglia dei glicoli. È trasparente e incolore, a lenta evaporazione, quasi inodore, igroscopico, miscibile con l'acqua e con la maggior parte dei solventi organici. Le sue proprietà lo rendono un solvente molto apprezzato per applicazioni in cosmetica, aromi e profumi.

Nelle applicazioni cosmetiche e di profumeria, consente di solubilizzare, regolare nuovamente la viscosità e fissare/veicolare i profumi. Il suo potere solvente con gli alcoli e gli oli essenziali consente di risolvere i problemi di compatibilità. È molto utilizzato nei profumi per ambienti.

È utilizzato anche come idratante/umettante in numerose applicazioni cosmetiche.

Si trova anche negli oli idraulici, come plastificante, intermedio di reazione e nella produzione di resine poliestere e alchidiche.

Lo proponiamo in vendita, esclusivamente per professionisti, in vari formati: tanica da 20 litri, fusto da 200 litri, cubitainer da 1000 litri.

Potrebbe interessarti anche il glicole monopropilenico o le nostre materie prime cosmetiche.

FUNZIONI PRINCIPALI

Utilizzato principalmente come solvente e agente profumante in cosmetica.

USO INDUSTRIALE

  • Industria cosmetica: il dipropilene glicole solubilizza le molecole di profumo e le aiuta a disperdersi lentamente, per regolare l'effetto dell'odore. Entra nella composizione di numerosi prodotti cosmetici. È un ingrediente apprezzato anche per le sue numerose altre proprietà: agente di controllo della viscosità e agente mascherante.
  • Industria dei diffusori di profumo
  • Industria dei detergenti
  • Industria delle vernici e dei rivestimenti

CONSIGLI D'USO

Consultare la scheda di dati di sicurezza.

Altri nomi

Altri nomi:

Nome INCI:
Dipropylene Glycol

Sinonimi:
2,2?-oxydi-1-propanol
1,1?-oxydi-2-propanol
2-(2-hydroxypropoxy)-1-propanol
oxybispropanol
2,2'-Dihydroxydipropyl ether
ANTROPYLENE GLYCOL
DI-1,2-PROPYLENE GLYCOL
Glicole dipropilenico
Ether di(hydroxy-2 prolylique)
ETHER DIHYDROXY-2,2' ISOPROPYLIQUE
Oxybis-1,1' propanol-2
OXYBISPROPANOL
1,1'-Oxybis-2-propanol
1,1'-Oxydi-2-propanol
Bis(2-hydroxypropyl) ether




Documenti scaricabili