Vai alle informazioni sul prodotto
1 di 2

AUGEO CLEAN MULTI - Isopropilidene Glicerolo (CAS 100-79-8)

RIF : AUGEO CLEAN MULTI 5L

Tanica da 5 L

Prezzo normale 47,20€ IVA escl. 56,64€
Prezzo promozionale 47,20€ IVA escl. 56,64€ Prezzo normale IVA escl. 0,00€
Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento. 9,44€/l

AUGEO CLEAN MULTI - Isopropilidene Glicerolo (CAS 100-79-8; N. EINECS: 202-888-7) - Miscela racemica (+/-) - 2,2-dimetil-4-idrossimetil-1,3-diossolano

Visualizza la descrizione completa
Confezionamento
Disponibile
Quantità
Pagamento facile
Termini di pagamento a partire da 450 €
Know-how francese
La nostra esperienza al vostro servizio
Consegna espressa
Spedizione gratuita a partire da 400 €
Spedizione in 48-72 ore
Consegna in 3-5 giorni
Visualizza tutti i dettagli

Isopropilidene Glicerolo: solvente moderno, stabile e a bassa volatilità

AUGEO CLEAN MULTI (Isopropilidene Glicerolo) è un liquido incolore, limpido, non corrosivo, a bassa volatilità, bassa tossicità e odore leggero. Questo solvente organico è altamente compatibile e miscibile con i solventi organici in generale e con l'acqua.

L'AUGEO CLEAN MULTI è un chetale e presenta un'elevata stabilità a pH neutro e alcalino, indipendentemente dalla temperatura di lavoro. Tuttavia, non può essere manipolato in fasi di processo acide e/o a pH acido finale in presenza di acqua, poiché il prodotto subirà inversione.

AUGEO CLEAN MULTI è un solvente parzialmente a base biologica (67%), il che lo rende un solvente moderno, a minore impatto ecologico e capace di sostituire numerose molecole di origine fossile.

L'AUGEO CLEAN MULTI è un solvente da fonte rinnovabile sviluppato per il settore della detergenza (cura delle superfici) istituzionale, domestica e industriale, avendo come applicazioni principali detergenti multiuso, cere, deceranti, sgrassanti, detergenti per vetri e pulitori speciali. Utilizzato anche come diluente e solvente per profumi e nel segmento della cosmetica (cura della persona).

Questo solvente è conforme all'ECOLABEL Europeo per i prodotti detergenti.

PRINCIPALI FUNZIONI

  • Solvente, diluente
  • Cosolvente per vernici, profumi e cere.
  • Agente solubilizzante per detergenti e pitture

USO PROFESSIONALE

  • Prodotto per la pulizia (detergente, solvente)
  • Cere
  • Smacchiatori e deceranti
  • Detergente per vetri
  • Diluente ed eccipiente per profumi

ALTRI USI COMUNI

Diluente a base biologica

CONSIGLI D'USO

Altri nomi:
DL-1,2-Isopropylideneglycerol
(±)-2,2-Dimethyl-4-hydroxymethyl-1,3-dioxolane
Racemic 4-hydroxymethyl-2,2-dimethyl-1,3-dioxolane
Idrossimetil diossolano
4-(Hydroxymethyl)-2,2-dimethyl-1,3-dioxolane
Solketal
(±)-2,2-Dimethyl-1,3-dioxolane-4-methanol
1,2-Isopropilidene-rac-glicerolo

Documenti scaricabili