Vai alle informazioni sul prodotto
1 di 2

Acetato di butile / Etanoato di butile - CAS N° 123-86-4

RIF : ACETATO DI BUTELE 20L-ADR

Tanica 20L

Prezzo normale 83,20€ IVA escl. 99,84€
Prezzo promozionale 83,20€ IVA escl. 99,84€ Prezzo normale IVA escl. 0,00€
Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento. 4,16€/l

ACETATO DI BUTILE (CAS 123-86-4)

Visualizza la descrizione completa
Confezionamento
Disponibile
Quantità
Pagamento facile
Termini di pagamento a partire da 450 €
Know-how francese
La nostra esperienza al vostro servizio
Consegna espressa
Spedizione gratuita a partire da 400 €
Spedizione in 48-72 ore
Consegna in 3-5 giorni
Visualizza tutti i dettagli

L'acetato di butile, N-butile o etanoato di butile è un solvente della famiglia degli esteri con formula C6H12O2. Si presenta sotto forma di liquido incolore, dal caratteristico odore di banana.
Ottimo solvente, l'acetato di butile è utilizzato come agente filmogeno per vernici, lacche e rivestimenti. Si trova anche come additivo alimentare.

Proponiamo questo prodotto per la vendita ai professionisti, in diversi confezionamenti: tanica da 20 litri, fusto da 200 litri, cisterna IBC da 1000 litri.

FUNZIONE PRINCIPALE

Solvente per pittura

Diluente per pittura

Detergente per pittura

USO INDUSTRIALE

  • Industria delle vernici: solvente per rivestimenti formulati su diverse basi: acetato di cellulosa, nitrocellulosa, poliesteri, resine epossidiche, resine alchidiche, copolimeri vinilici e resine acriliche.
  • Industria degli sgrassanti e detergenti
  • Industria della finta pelle
  • Industria fotografica: produzione di pellicole

In un grado diverso da quello proposto (inviare una richiesta per questi utilizzi):

  • Industria farmaceutica: agente di estrazione
  • Industria cosmetica: solvente utilizzato nella composizione degli smalti per unghie. Utilizzato anche come agente mascherante, per ridurre l'odore di base del prodotto. Entra nella composizione di alcuni profumi ed acque di colonia.
  • Industria del tabacco: additivo
  • Industria agroalimentare: utilizzato nella produzione di dolciumi, gelati, formaggi

CONSIGLI D'USO

Diluire al massimo allo 0,8% nei profumi.

Consultare la scheda di dati di sicurezza e utilizzare i dispositivi di protezione individuale adeguati. Sciacquare immediatamente con acqua in caso di contatto con la pelle.

Documenti scaricabili

Caratteristiche

Couleur aspect
Limpido incolore
Densite
0.88
N cas
123-86-4
Odeur
Banana
Point d ebullition
125-127 °C
Point eclair
27 °C